Continue reading "/>
  • 338-9387982
  • pediatra@massimosanasi.it

Polpettine al farro

Polpettine al farro

Ingredienti:

  • 300 gr di farro
  • un uovo
  • 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • pane grattugiato
  • un pizzico di noce moscata
  • olio extravergine di oliva
  • un mazzetto di prezzemolo
  • uno spicchietto d’aglio
  • poco sale

Lasciate in ammollo il farro in acqua tiepida per tutta la notte.

Poi fate bollire per 20 minuti in acqua salata.
Scolate e spezzettate nel tritatutto.
Aggiungete uovo, prezzemolo e aglio tritati finemente, noce moscata e grana padano grattugiato.
Fate delle polpettine, passatele nel pane grattugiato e friggetele.
Vanno servite tiepide.
Mary

Scroll Up

Continuando ad utilizzare il sito , l'utente accetta l'utilizzo dei cookie. Maggiori informazioni

Le impostazioni dei cookie su questo sito sono impostati su "consenti cookies" per offrirti la migliore esperienza possibile di navigazione . Se si continua a utilizzare questo sito web senza cambiare le impostazioni dei cookie o si fa clic su "Accetto " di seguito , allora si acconsente a questo.

Chiudi